G-Z5F3W3YCVX

Dr. Ronald, clínica dental

Vigo, 2019

 

Nos encargan un proyecto de acondicionamiento de una clínica dental, donde planteamos un espacio con gran amplitud para ubicar las diferentes consultas que concebimos como módulos independientes, en una altura inferior. El resultado es una sensación de unidad y amplitud visual en todo el local.

 

La clínica cuenta con un espacio ajardinado en la parte posterior que acondicionamos para conseguir una zona de relax para los clientes. El resultado muestra la magnífica colaboración entre todos los agentes, desde el diseño y la concepción del proyecto hasta la obra y ejecución.

I N F O R M A C I Ó N   L E G A L

C O N T Á C T A N O S

Magallanes 7, 1ºB · 36203 Vigo

​S Í G U E N O S

  • Facebook
  • Instagram
  • Icono negro LinkedIn

© 2021 por FLGN Arquitectos